Злость

Аврора Ольга
Огнедышаще-ненавидяще
дать бы в самую физианомию!
Как в школе, однажды
обнаружив предателя,
кинуться с кулаками,
наплевав на оценки по поведению, -
спасибо, тебе, прозрение! -
дубасить обидчика отважно,
бессознательно.
Кровавыми соплями
умыть его обязательно,
и все, что "нельзя",
станет уже неважным...

Злость - давняя моя знакомая,
огнедышащая, ненавидящая...