В поисках истины

Юлия Жебрун
Поставишь на  чёрное – выпадет белое,
Поставишь на белое – будет зеро.
Зубами впиваешься в яблоко спелое
И в банку чернил окунаешь перо.
Уже машинально. Но главное – искренно.
Записаны мысли. Была – не была.
Вот так и скитаешься – в поисках истины,
Из вечного хаоса – в ящик стола.