В Паутине Двое...

Иван Татарчук
Кофе и вдыхаю “Честера” дым,
У монитора, и ночью не спиться.
Она курит свой “Глэмур слим”
От невзгод паутиной  укрыться.

Моих струн касается пальцами
“Небо Лондона” надеясь услышать.
А казались такими разными.
Пишем, душе бы только выжить!

Прилетаем друг к другу на миг
Чтоб улыбнувшись проститься.
Мы всё глубже заходим в тупик.
Явь? Иль  просто мне сниться?

Кофе, и наш разговор ни о чём.
В затяжке, промолчим о душе.
Ночью для себя паутины плетём.
Забывая себя живём в мираже…