Когда...

Борис Кочетков
  КОГДА....

Когда я вспоминаю о тебе,
тепло твоё по телу льётся
и сердце учащённо бьётся,
когда я вспоминаю о тебе.

Когда тебя во сне целую
и руку подношу к губам,
то мне всё кажется, что наяву я,
ты рядом, ты со мной, я там.

Когда я вспоминаю о тебе,
мой сон становится воздушным,
я к облакам лечу.
я им послушен,
когда я вспоминаю о тебе.

Какая ты, какой твой облик,
как близко и далёко ты,
как будто не было полвека,
что вместе прошагали мы.

И сердце учащённо бьётся,
когда я вспоминаю о тебе,
тепло моё к тебе несётся
и радостно становится во сне.

Когда я вспоминаю о тебе...
23.07.2010 г.