плач гипоталамуса

Пульс Аденура
кота чеширского улыбка
по телу от нее мурашки
извилинами по ошибке
бегут чужие таракашки
по венам нанокровь струится
в мое исколотое сердце
совсем ему не долго биться
хрустальным венам не согреться
а слипер - мог и ошибиться
чужой программы не заметить
перевнушить, чтоб застрелился
или пускай живет на свете
кота чеширского улыбка
что псиволнами мозг здавила

в стране безумных чебурашек...
в плену смотрящих крокодилов...

НЕТ психотронному террору!
КОЛ из осины в зад ВОOЗу!
нас всех прививками убили
приверженцы жидовской дозы
кота чеширского улыбка
мне б отцепиться от мурашек
чтобы не видеть и не слышать
как превращают нас в барашек
мы все опомнимся когда-то
но будет поздно, просто поздно
и даже на чеширской морде
проступят вместо смеха слезы