Киноляпы 1

Валентина Клементьева
Фильм "Большая перемена"
2 серия, в самом начале, где-то на 3-й минуте. Посмотрите, не пожалеете, фокус!!!

 На заводе Григорий Ганжа  ошпаривает руку, когда закручивает вентиль. Ошпаривает он ПРАВУЮ руку, а  медсестра  накладывает ему повязку на ЛЕВУЮ руку.

 Дальше он идёт по улице и встречает свою жену - Светлану. Повязка уже на ПРАВОЙ руке.

 Заходит с женой в подъезд - всё нормально, повязка на ПРАВОЙ руке, а когда заходит в квартиру - повязка уже на ЛЕВОЙ руке, причём забинтовано по-другому - большой палец свободный.
 Вот такая повязка - сама переползает:)))))

       Весёлого просмотра!