Зима в ноябре

Ирина Корпусова
Снег  агрессивно завалил всю землю,
Деревья и кусты облапил жадно.
Зима идет, ее шагам я внемлю
И одеяниям ее нарядным.

Мгновенье, задержись… Твоим убранством
Чуть-чуть подольше насладиться жажду –
Ничто не возгордится постоянством,
И этот снег как сон сойдет однажды…