***

Светлана Кнутова
Надежда постучалась в дверь
Прошлась по узким коридорам.
Так хочется поверить ей,
И сделать шаг на встречу орам...

Душа кричит и ждет спасенья,
Не замечая миражей.
Совсем забыв о пригришеньях
Которые достались ей.