Такова судьба

Елена Панченко 2
Ну, что и снова я скучаю.
Курю одна и давлюсь чаем.
Зачем кому-то эта кукла,
Вроде красивая, а сука.
Прячет глаза как будто вор,
Сидит она смотрит во двор.
хороший за окном пейзаж.
Смертельный сделали массаж.
Электрошок опять включает.
Звонить, кому то начинает.
Но все равно будет ода.
Ведь в суки такова судьба.