Летят столетия...

Елена Самарина-Эндерс
Летят столетия и пишется история,
У жизни непростая траектория,
Всё так запутано и так переплелось,
Того,что хочется,однажды не сбылось...

Но продолжает шар земной крутиться,
Ах,как хотелось в будущем родиться,
Узнать ответы,что же будет с нами,
Соприкоснуться с будущим умами...

08.11.2010г.