Кто виноват...

Наталья Дорохина
Кто виноват, что нам нельзя быть вместе?
Кто виноват, что я живу не для тебя?
Кто мне расскажет, почему стою на месте?
И почему теряю смысл жизни я?

Мне тяжело заснуть, когда тебя нет рядом.
Мне трудно радоваться, жить, дышать.
Пусть много лет я потеряю даром,
Но всё равно не перестану ждать.