Мое сердце ныло под песчинкой...

Светлана Кнутова
Мое сердце ныло под песчинкой
Мое море было под землей
Мое лето словно под снежинкой
Мое солнце больше не со мной

Моя жизнь стала слишком теплой
Моя смерть слишком молодой
Моя радость очень похоронной
Моя ревность очень не родной

Мои слова становятся ухмылкой
Мои слезы словно под корой
Мои глаза пустынны под улыбкой
Мои волосы закрашены зимой.