Сбрось маску и живи

Анна Просто Анна
Моё лицо окутано печалью.
Мой взгляд - холодная вода.
Всё спряталось за складками вуали,
Всё в неизвестности сокрыто навсегда.

Мой сон всегда так быстротечен,
Во сне я счастливо живу.
И взгляд ночей...Он будет вечен!
Во сне есть смысл, не на яву.

Всё спряталось за маскою печали.
Её финал всегда не изгладим.
Но я стою опять на пьедестале
Без маски, и жизнь лежит вся впереди!