ты подарил мне крылья

Оксана-Ангел Любви
Ты закрыл меня от бед
Укрыл своей сильною рукой
Подарил теплый нежный свет
И поманил за собой.
О тебе брежу ночью и днем
О твоих губах мечтаю по ночам
Хочу стать твоим вторым крылом
Чтоб мы смогли вдвоем летать.




ПОДАРИ МНЕ СВОИ КРЫЛЬЯ
И МЫ ПОЛЕТИМ ВДВОЕМ
ПОДАРИ МНЕ СВОЮ СИЛУ
И МЫ ПОЛЕТИМ НАД ЗЕМЛЕЙ.
ПОДАРЮ СВОЮ НЕЖНОСТЬ
И МЫ УТОНЕМ В ЛЮБВИ
ПОДАРЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И МЫ БУДЕМ ВДВОЕМ С НОЧИ ДО ЗАРИ.




Наше чувство, как спелая черешня,
Сладко и грешно вдвойне
Моя любовь, как утренняя песня
И меня невероятной силой тянет к тебе.
О тебе мечтаю днями и вечерами
Хочу быть рядом лишь с тобой
Наша встреча предначертана Небесами
Нам суждено летать вдвоем.