Страха. net

Мияко
Я знаю, что тебе не всё равно.
Я знаю - учишь. Злишься, что туплю.
Как знать, что там для нас предрешено?
Ты приучил не говорить "люблю".
Не думать даже. И не ощущать.
А просто жить, не тратясь на пустое.
Я всё это умею понимать.
Мне по душе учение простое.
Не беспокойся, слышишь, за меня -
Я вовсе без тебя не загибаюсь.
Я выбрала - уже не променять.
Зачем мне тосковать? Я улыбаюсь!
И знаешь - страха нет, так классно - нет)))
Тебе ведь тоже не найти такую.
Найдёшь и лучше, но такую - нет,
Поэтому ничем я не рискую.
***
Вот так вот, ненавязчиво и просто
Из нежной девочки ты сделал монстра.