Поиграй со мной сегодня

Злата Литвинова
Поиграй со мной сегодня.
Просто так.Во что-нибудь.
Мы в игре с тобой свободно
Можем судьбы обмануть.
Улыбаться,если грустно-
Целоваться не всерьез,
Говорить легко о чувствах,
Не скрывать сценарных слез.
Можем стать друг другу кем-то.
Соблюдая нужный план,
Другом,мужем,ассистентом,
Тем,с кем все напополам.
Роли с выдуманным смыслом
Отыграем без затей,
Зная то,что мы артисты,
Потому что так честней.
Жизнь,конечно,не подмостки,
Притворяясь до поры,
Мы споткнемся о загвоздку-
Оказавшись вне игры.
Ведь,в придуманных пожарах,
Познавая душ пути,
Вдруг поймем,что мы - не пара.
Чтоб от грез пустых уйти...