Сон

Лилия Яницкая
Сон на цыпочках подходит,
Руки на плечи кладёт.
Под его несвязный шепот
Голова к подушке льнёт.
                Сон влечёт в свои объятья.
                Не противься, уступи.
                И от жизни суетливой
                В сладкой дрёме отдохни.
Ты заснул и изменился
Мир, в котором ты живёшь.
В снах летаешь, уплываешь,
Книгу Судеб узнаёшь.
                И мечты вдруг станут явью -
                В снах придёт благая весть.
                Сон-роман. Сюжет в нём главный:
                Жизнь твоя. Какая честь!
                03.10.2010 года.