Мне страшно жить...

Арина Лапина
***
Мне страшно жить, на этом белом свете
Где боль души становится привычной
Где матерей охаивают дети
Где водка, мат - набор для всех обычный.
Где ложь, как плесень разрослась гигантом
Где проститутки в почести и славе
Уж лучше б, я жила под "оккупантом"
Чем жить в пропахшей гнилостью "державе"

************* 08.11.2010