Меня зовут Сергей

Сергей Кленичев
Меня зовут Сергей
Но я совсем не гей
Хотя чуть-чуть бывает
Тсс...ведь никто не знает

Меня зовут Сергей
Я люблю людей
Обсирать и унижать
Ой... это не гуманно твою мать

Меня зовут сергей
Я вовсе не злодей
Всех я ненавижу
Всем желаю грыжу

Меня зовут сергей
Вот тут стихотворенья апогей
Все люди хорошие и заи
Хотя на самом деле хрен знает

Меня зовут Сергей
Всем в этом чате Эгегей
Стихи.ру хороший сайт
А я люблю пепси, а не спрайт

Меня зовут Сергей
У меня шило в заде
Так говорила моя ба
Я без разбойников алибаба

Меня зовут Сергей
Я быдло и халдей
Кто досюда дочитал
Тот ест без ложки кал