Счастье обернулось задом

Елена Панченко 2
Я знаю, что схожу сума,
Я знаю, что конец так рядом.
И в мире целом я одна.
Мне расставанье стало ядом.
Лежу в кровати я сама,
Укрывшись теплым одеялом.
И в голове мечта не та.
И счастье обернулось задом.