Ты единственный волшебник

Светлана Пригоцкая
    " Моя запоздалая встреча-
      Безгрешный и сладостный сон,
      Дана, чтобы в мыслях о вечном
      Проверить души камертон..."
         ( С. Трушина)
      


  Ты единственный волшебник,
  Ты мечта, мой звёздный час...
  Так надежда, как подснежник,
  Пробивает снежный наст.
  И из свежих почек вишен
  Распускаются цветы,
  За окном капели, слышишь?
  Подарил весну мне ты!
  И раскрылись, расцветают
  Одуванчиков шары...
  Пчёлы, бабочки летают,
  Ты проник в мои миры...