Голубые дали

Татьяна Александровна Чернякова
Песен мне не надо, извините.
И вина не надо, я пьяна.
Если можно, просто помолчите.
Если можно, дайте мне тепла.

Я тогда забуду все печали,
Словно с ними не знакома я.
И поверю в "Голубые дали",
В то, что кто-то, где-то ждёт меня.

И прошу: не смейтесь надо мною,
Может, ошибиться я могла.
Только верить хочется в большое,
Если можно, дайте мне тепла.