Душу спасая

Сергей Воловик
Будут ещё километры дорог,
Шорох листвы, опадающей в осень…
На неземную стремительность сосен,
Ляжет мотив неожиданных строк

Будем с тобой говорить ни о чём,
Душу спасая от сырости буден
И целоваться, конечно же, будем,
И согреваться любимым плечом…

Станут безумные звёзды кружить,
Месяц взойдёт ослепительно юный
И зазвучат восхитительно струны,
Благословляя с небес эту жизнь




08 ноя 10