Почему мы встретились так поздно?

Наталья Дорохина
Для кого горят на небе звёзды?
Для кого так светится луна?
Почему мы встретились так поздно?
Почему уже я не одна?

Почему так долго встречи ждали?
Почему теряли время зря?
А теперь мы просто опаздали.
И ход жизни изменить нельзя.

У тебя своя семья, свои устои.
Ты не согласишься всё менять.
Скольких же трудов мне это стоит...
Чтоб тебя к жене не ревновать.

Хочешь подарю тебе улыбку?
Хочешь своё сердце подарю?
Да.Тогда я сделала ошибку.
Но теперь её не повторю.