Наша Маринка

Людмила Белюченко
Сладкая ягодка наша Маринка,
Глазки и губки как на картинке,
Белые зубки на цвет как снежинки,
Стройные ножки у нашей Маринки.
             Ты,  Маринка,  не грусти,
             Дороже тебя никого не найти,
             Ты  для нас всех милей и всех краше,
             Потому  что ты  -  доченька наша.
Ты в детстве послушным ребёнком была,
И кажется нам, что ты быстро росла.
И если мама твоя уставала,
Ты ей по хозяйству всегда помогала.
              Ты, Маринка, не грусти,
              Дороже тебя никого не найти,
              Ты для нас всех милей и всех краше,
              Потому что ты – доченька наша.
Наша Маринка  на папу похожа –
Ямки на щёчках и глазками тоже,
И если верить  примете правдивой –
Будет Маринка наша счастливой.
                Ты Маринка не грусти,
                Дороже тебя никого не найти.
                Ты для нас всех милей и всех краше,
                Потому что ты – доченька наша.
Маринка родная, не плачь, не печалься,
И с прошлым всегда легко расставайся.
Радостной будь и весёлой всегда
И долгие годы будь молода.
          Ты Маринка, не грусти,
          Дороже тебя никого не найти,
          Ты для нас всех милей и всех краше,
           Потому что ты – доченька наша.
Мы желаем нашей Маринке,
Чтоб только от счастья блестели слезинки,
Желаем здоровья, удачи, везения,
И хорошего настроения.
             Ты Маринка, не грусти,
             Дороже  тебя никого не найти,
             Ты для нас всех милей и всех краше,
             Потому что ты – доченька наша.

07.11.2010 г.