В промокшем городе

Елена Гейнц
Ты знаешь, мне так холодно
Одной в промокшем городе;
Где небо слишком низкое,
На фонарях повисшее,
Где серым всё расписано
И кажется немыслимым.
На серых мокрых улицах
Стоят дома, сутулятся...
Деревья во всё серое
Одетые, несмелые...
Одной в промокшем городе,
Ты знаешь, очень холодно...


08.11.2010