ты сердцем ощутишь..

Ксения Тайна
Я постараюсь не тревожить,
И не печалить понапрасну..
Но только знаешь,невозможно
Стоять в сторонке безучастно..
Ведь мы с тобою не чужие,
И съеден на двоих пуд соли..
В печали,радости отныне
Мы пополам разделим роли..
Упрямо я  молиться буду..
За нас с тобой до хрипоты..
И сердцем ощутишь повсюду..
Храним отныне мною ТЫ..
май 2008