Тебя любить я не имею права...

Наталья Дорохина
Тебя люблю, хоть и не имею права.
Тебя хочу маралям всем на зло.
Такая вот судьбы моей подстава.
Родную душу сердце вдруг нашло.

Я согласилась быть на второй роли.
И гордость на колени опустить.
Мне никогда не быть твоей женою.
И надо чувства взять и отпустить.

Я ни когда не буду тебе ближе.
Уж слишком нас судьба разъединила.
Я дни разлуки просто ненавижу!
И ночи те, что не с тобой делила.

Я не твоя. Но я осилю боль.
Пусть для тебя всего лишь я забава.
Но я согласна и на эту роль.
Тебя любить я не имею права.