Вспыхнет искра

Светлана Пригоцкая
 Вспыхнет искра, снова праздник
 Ты мне даришь в будний день...
 И костёр рябин не гаснет,
 Ты мне даришь свет и тень.

 На окне волшебной льдинкой
 Тает розовый рассвет...
 Лист осенний и снежинка
 Шлют тебе большой привет!