Хочется - налей...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Казёнка,Путинка,Столичная,Аврора,
Ржаная,Ладога,Стопарик и Мягков,
Слеза Руси,Байкал,Кедровица и Дымка,
Посольская,Привет,Калашников...

Не надо врать себе,мы все корнями в водке.
Вино,шампусик,пиво,спирт кому милей...
Хрум-хрум огурчиком,поближе сядь к селёдке
и что душе твоей так хочется - налей!

Не пей один!Хреново!Ты позови друзей!!!