Мой Ангел, плод моей любви

Евгения Крамаренко
Какое странное блаженство,
Осознавать ,что там внутри
Растет и зреет совершенство,
Мой Ангел,плод моей любви.

Такое маленькое чудо,
В мире равных ему нет!
Любимой мамой ему буду,
Я для него открою свет.

Во мне растет и восхищает,
Он дарит чудо,волшебство!
Он крошечка еще не знает
Как этот мир весь ждет его!



Мы с Димой ждем появление маленького чуда на свет)))