Все уносит и уносит - как волной..

Наташа Яклина-Бородина
Все уносит и уносит - как волной..
От той юности далекой в мир другой,
Упираюсь - тщетно все - волна сильна,
Дел так много -  ускоряю - жизнь одна.

Все не сделать - понимаю - ах азарт!
На дистанциях вздыхаю - вновь на старт..
Удивляться на пути - не устаю,
А бывает - в кулаки прям слезы лью.
.

Плачь сквозь радость,иль от горя - вправду свят,
А не плачешь - как заколет - как распят
Отойдешь пока - всех дел - не сосчитать,
Лучше так, чем не у дел - и вновь бежать!

Где не стоит свеч игра - все на потом,
А где стоит - помолюсь да и бегом
Но без игл ежовых - редко где пройдешь,
Колет - терпишь - слезы прячешь - но идешь!

И не я одна по иглам - все идут..
От того у многих часто - нервы в жгут,
Пока вылечат - расправят и во - л - на
Так отбросит - пока выплывут - зима.

Но зима одна не властвует в году
Время,времечко - теряют - ждя весну,
Потихоньку - шаг за шагом - и весна,
Вновь цветущую Надежду - принесла!!!