Чувство локтя?..

Анастасия Спивак
В локте - странное чувство сжатости.
В сердце - глупое чувство тесности.
Перевиты суставы лескою,
И от шага колено треснуло.
Только как тут застыть на месте мне,
Если "страх" на щеке - печатными,

А в глазах пробежало жаркое,
Накатив из горячей тесности
Серебристыми злыми блесками...
Боль. Но, нет, не качнуться в бездну мне
Из-за острого чувства сжатости.

И не мне говорить, где правильность,
Выбирать направленье шага и
Думать, сколько осталось шансов мне.
В локте - странное чувство сжатости,
И оно мне всё больше нравится.