Рецензия на День Едынства Юлии Иоанновой-Ивановой

Михаил Колов
Действительно-не свинство,
Такой вот -День Едынства.
Но,перейдя в реальность,
Хочу добавить малость:

- Волк-редок,а овца-глупа
И нет в стране Ордынства.
Пусть волку-мясо,ей-крупа.
Мой тост:-За их Едынство!

           08.11.2010г.