Питер

Меломори Блимм
Пульс реки в гранитных рукавах
Бьется четко, точно и печально.
В пасти львов на невских берегах
Застревают милые всем тайны.

И с иголочки одетая Нева
Катит воды под мостов асфальтом.
То, что кажется сегодня – навсегда,
Завтра станет хрупким и хрустальным..
22.08.10