Ты меня на заре не буди

Наталья Дорохина
Ты меня на заре не буди.
Мне сегодня поспать так охота.
Пусть весь мир в тишине подождёт.
Подождут и дела, и работа.

Дай поспать мне ещё хоть часок.
Сладким сном до конца насладиться.
На лугу, средь цветов полежать,
Полетать в облаках, словно птица.

Не буди ты меня, не буди.
Я успею в реальность вернуться.
Не кричи, лучше чайник включи,
Чтоб от запаха кофе проснуться.

Или рядышком лучше приляг,
Чтоб одно на двоих одеяло.
Поцелуй и любя обними.
Вот и доброе утро настало!