Тень в тумане

Ди Винтерборн
Слишком глубокая яма...
Что?! Нет не вижу я дна!
Как? Мне туда??? Очень странно...
Я ведь лишь призрак тумана...
Мне ведь и плоть не дана...

Там на краю - вы кричите
Ждет меня новая жизнь?
Хватит! .............
А лучше вообще замолчите
Я должен остаться один...

Да, ну и зрелище, Боги!
Мчаться из мяса тела,
Рвутся как шрамы дороги
В небе пространство корежа
Ржавчина сыпет по льдам.

Эй! Вы! Бессмертные дети
Ну! Поглядите вы вниз!
Мне все привиделось может?
Море там, счастье и БОЖЕ!
Свежий до сладости бриз?

Нет, здесь отравлено море,
Нет, здесь заражен песок,
Небо кричит, ветер стонет,
Всякий и нос за порог
Вытащить мысль не преклонит...

Я не пойду! Не заставишь!
Нет я всего лишь туман...
Нет я не вижу Илама...
Где я... Земля? слышу
Мама...