Я другая стала, другая!

Галина Катрачёва
Я другая стала, другая-
Не знакома  самой себе.
Ни твоя, ни своя, ни чужая,
Я - не чья.
Я - сама по себе!

Не играй  со мной в прятки.
Откройся!
Дай  увидеть твои  глаза,
Чтоб понять тебя...Ты не бойся.
Мне так много надо сказать.

Дай в моря надежд окунуться,
И настроить души  струну.
Дай в объятиях весны  проснуться,
И  услышать любви тишину...