Я иду

Костя Мелехин
Я иду от сюда

И приду сюда,

Так бывает всюду,

Было так всегда.


Все идут по свету,

Я иду во тьме.

Место для ответа

Спрятано на дне.


Нужно жить

И не нужно искать.

Чему быть

Того не миновать.


Мыслим бесконечно,

Думаем найдём.

Если жизнь не вечна,

Значит мы умрём.


Правила простые,

Сложно осознать.

Споры все пустые,

Правды не сказать.


Красота пугает,

Веселит урод.

Бог не разрешает,

Кушать райский плод.


Людям разрешили

Выбирать свой путь.

Так они решили

Бога обмануть.


Поровну давали,

Разное возьмём.

Душу растоптали,

Сердце надорвём.


Забираем много,

Мало отдаём.

В сущности у Бога,

Кое-как живём.


Жить в ответе

Наш удел.

У всего на свете

Есть придел.


Я иду от сюда

И приду сюда.

Так было по всюду,

Будит так всегда.