Твой звонок

Наталья Дорохина
Сново в сердце мне стало светлей и теплей.

Твой звонок согревает мне душу.

И душа расцветает, и хочется петь,

Когда в трубке я голос твой слышу.


Наш не долгий, но тёплый с тобой разговор

Я потом целый день вспоминаю.

Что же в тебе я такого нашла?

И сама до сих пор я не знаю.