27дек2009

Потерялась Софи
сдуваем с ладоней блестки
религия - кофе и водка
и нас унесут перекрестки-
столичная кольцевая проводка
и мы не увидимся летом
и нас разобьет о скалы
не кроется джокер валетом,
я страшно без нас устала