На труды праведные

Нина Стебелёк

Нелегко  даются деньги,
Честным, праведным трудом.
Ценим каждую копейку,
Сберегаем на потом…

Не купить авто и дачу
На зарплату, на оклад…
Разве только взять кредиты,
Но тогда – не будешь рад!

Чтоб иметь квартиру,  дачу,
Надо быть таким удачным:
Бизнесменом, депутатом,
Иль известным адвокатом!

А простому человеку
Надо жить ещё два века,
Чтобы праведным трудом
заработать: дачу, дом
и машину с гаражом!!!