Сто

Дмитрий Львович Юрков
Где-то вспыхнет неоном "сто",
Отражаясь в глазах и лужах,
Задавая вопрос лишь: Что…
Ищешь ты в одиноких душах?

Среди массы забытых лет
В подсознании строя замки,
Значит, просто кого-то нет,
И остались холодные рамки!

Сто ветров для судьбы ничто,
А потерь так намного меньше…
Нет, не меньше, их тоже СТО…
Только бег у них сумасшедший!

2010