Мне хочется кричать

Кизина Наталия
Мне хочется кричать..., но я молчу,
Сжав зубы, по столу стучу рукою,
Еще немного... я же закричу,
Ну помолчи немного, я ж с тобою...
Пока еще с тобой...,но плохо мне...
Так плохо, что не знаю даже,
Зачем на этом свете я живу...
Быть может где - то ТАМ намного краше...