Вновь новой тоски звуки откуда-то изнутри...

Эль По
вновь новой тоски звуки откуда-то  изнутри
как будто тело от скуки потеряло натяжение струны.
и будто на каждом слове тяжелые кандалы,
и где-то у самого края теряют они силы.
и эта толпа немощей торчит у меня изо рта,
не давая музыке выхода,
                впрочем она тиха...