Тест

Костя Мелехин
Давит на меня бетонный смрад,

Кирпича, асфальта и машин,

Желания людей идущих в ад,

В поиске земных вершин.


Душит мысли едкий дым,

Выхлоп жизни городской.

В обществе становишься больным,

Быстро заражаешься толпой.


Мир условных отношений,

Холода людских страстей,

В поиске пустых решений,

Ограниченно безумных скоростей.


Нет свободы, нет и вдохновения.

Воли нет и нет творца.

Чувство счастья лишь мгновения,

А мученьям нет конца.


Дробим целостность основы,

Чтоб потом её создать.

Кто услышал, те готовы,

Тайны жизни созерцать.

13.7.97г.