Кто поможет

Катерина Шнайдер
Я   что-то   потеряла  по  дороге……
Вот  новый  день.
 А я опять в тревоге,
Ведь  я не знаю,
 как  мне быть:
Искать, принять,
Понять или  забыть.

Я что-то обрела,
В обмен  на что-то….
Что  мне  дороже?
Кто же  мне поможет
Искать, принять,
     Понять и полюбить.
02.11.2010.
«Доступно всё,
                Доступно  даже  жить!»