Когда тебя оставит... боль

Дана Ден3
Рецензия на «Сумняшеся ничтоже...» (Пономаренко Владимир)

Когда тебя оставит... боль.
И ты почувствуешь свободу.
Ты вдруг увидишь над собой.
Ладонь протянутую Богом...
И выбор будет за... тобой
Куда идти,в тоску иль,в Небо.
Но, ты вернешься в свою боль.
Чтоб каждой клеточкой изведать.
Повторно каждый день любви.
Пусть безответной,но желанной.
Ведь там ещё в стране Обид.
Горит свеча...самообмана...