Ответ однй прекрасной даме

Костя Мелехин
Как много тех, с кем можно лечь в постель....

Как мало тех, с кем хочется проснуться....

И жизнь плетёт нас словно канитель,

Сдвигая, будто при гадании блюдце.

Мы мечемся: работа... быт... дела...

Кто хочет слышать- всё же должен слушать...

А на бегу- заметишь лишь тела...

Остановитесь... чтоб увидеть душу!

Мы выбираем сердцем- по уму....

Порой боимся на улыбку- улыбнуться,

Но душу открываем лишь тому,

С которыми и хочется проснуться.....



А ВОТ ЭТО УЖЕ САМ МОЙ ОТВЕТ:


Проснись сама и ты увидишь

Весь мир заснувшая постель,

Безумия эфиром дышишь,

А рассуждения пьянящий эль.

Но ты боишься встретить правду,

Проснуться и увидеть ты один.

В начале всё подобно аду

И Сатана здесь господин.

Быстрей заснуть не просыпаться,

Во сне красавиц чёрт любой.

Но что-то тянет нас вернуться

В тот мир реальный но иной.

Но кто сумел судьбу осилить,

Проснуться и начать летать,

Тот сможет красоту увидеть

И перестанет без толку страдать.

Напомнила слова Хаяма,

А он умел красиво рассказать:

Уж лучше одному чем с кем попало,

Голодным лучше быть чем что попало жрать.


Написано сегодня ночью