Бури нет

Инга Давыдова
Шёл мелкий дождь, ресницы мокли
И мыслей рой под благодать:
«А смог ли ты меня предать,
Или оставить, бросить смог ли?»

Раскаты грома под заказ
Как будто вторили ответу:
«А есть ли чувства? Нету – нету!»,
И ветер гонит гулкость фраз.

Но вдруг какой-то там просвет
Подарит лучик из-за тучи –
И на мгновенье станет лучше,
И на мгновенье бури нет.

08 ноября 2010 г.
Инга Давыдова